2.10(ニートの日)に24歳になりました!
幾つになっても、おめでとうって言ってもらえるのは嬉しいものです。
本当にみなさまありがとうございます。
翌日2.11はBMと佐原の夢時庵というフレンチのお店に行きました。
今回は明るいうちに行ったので、ゆっくり佐原の街を見学できました。
橋から水!
iPhoneのカメラはどこにピントが合うのか、
未だによくわからない。
夢時庵のメニュー
・シェフからの一皿(生ハムメロン・水蛸わさびソースがけ・ハムのゼリー寄せ)
・近海産、生ばち鮪のタルタル仕立て サラダ添え
・フォアグラのソテー 玉ねぎのフラン、ポート酒風味のソース
・銚子港から水揚げされた鮮魚のお料理(金目鯛のポアレ)
・本しめじの焼きリゾット
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・紅玉りんごのタルトタタンとバニラアイスクリーム添え
・バースデーケーキ
・紅茶
※天然酵母の自家製パン付き
最初から最後まで全部が美味しかった〜
メインの煮込みの肉もナイフいらない位...。
あと、しめじのリゾットの味が本当に良かったです。
オリーブオイルがすごく美味しかったです。今度はこれメインで食べたいです。
本当にいろいろありがとうございます。
ところで、なんだかこの赤ブロ、
最近食べログ化している気がしないでもない。
が
成長期だからしょうがない。
2 件のコメント:
赤ちゃんおめでとう!
大人の葉は一生物だから,大事にしなよー
>天才
ありがとうございます!
そして天才もおもでとうございます!!
おとなのは?歯?永久歯大切にします。
8020!
最近PARIYAとAntonioの離乳食が恋しいです。
はごたえのあるものもがんばってたべます。
コメントを投稿